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Rezept: Schweinefilet mit Kokoskruste

Bild: Schweinefilet mit Kokoskruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.22 €       Demeter  >4.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

75 gKokosfruchtfleisch, frisch 
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Fett für die Form 
1 Eiweißca. 0.08 €
Korianderpulver 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum mit Pfeffer einreiben. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform legen.

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander, Pfeffer, Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als Häufchen auf die Filet- scheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Minuten im Back- ofen bräunen. Dazu Weißbrot und Salat reichen.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Kokoskruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Koriander - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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