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Rezept: Backblechkartoffeln

Bild: Backblechkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 1.61 €        Kosten Portion: 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.35 €       Demeter 3.87 €       

Zutaten für 5 Portionen:

10 gr.Kartoffelnca. 1.61 €
Salzca. 0.00 €
Butter - in Flockenca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren.

Ein Backblech einölen, salzen und die Kartoffeln mit den Schnittflächen nach unten drauflegen. Jede Kartoffel mit einem Butterflöckchen belegen, salzen.

Bei 250 Grad C 40 Minuten backen, oder bei 200 Grad C 1 Stunde.


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(*) Für diese Version von Backblechkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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