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Schweinefilet mit dreifarbigen Dips
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Reis kochen.
Schweinefilet in drei Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika in Olivenöl anbraten und dann in den Ofen geben.
Den ersten Dip aus dem Ajvar mit frischen Kräutern und klein gehackten Frühlingszwiebeln herstellen.
Der zweite Dip besteht aus klein geschnittenem Fetakäse mit gehackten Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Der letzte Dip wird aus Avocadofruchtfleisch, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, klein geschnittenen, gehäuteten Tomaten und Petersilie angerührt. Einen Pfannkuchenteig mixen und den gekochten Reis darunter rühren. In einer Pfanne ausbacken, danach in Dreiecke schneiden.
Jeweils eine Sorte Dip auf ein Fleischmedaillon setzen und auf einem Teller anrichten. Die Pfannkuchendreiecke daneben platzieren und mit Schnittlauch dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet mit dreifarbigen Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit dreifarbigen Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit dreifarbigen Dips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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