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Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Senf, Peri-Peri, Olivenöl, Salz, Pfeffer zusammen zu einer Marinade mischen, (Peri-Peri vorsichtig dazugeben sehr scharf !) Schweinefilet am Stück, mit der Marinade einstreichen. Schinken (Jamon) auf einer Alufolie auslegen, das Filet einwickeln und Folie gut verschließen, im Ofen ca. 30 Minuten backen (200 Grad). Etwas ziehen lassen, auspacken und in Stücke schneiden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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