Schweinefilet a la Willi
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
3 El. Creme fraiche mit dem Ei verrühren. 1/8 L Pfirsichsaft mit dem Rest Creme fraiche aufkochen und mit dem Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eiersoße und 2/3 des geriebenen Käses hinzufügen und aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.
Fleisch in Scheiben schneiden und im heißen Fett von jeder Seite 1,5 Minuten anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften darüber verteilen und mit der fertigen Soße begießen. Den restlichen Käse darüber streuen.
Im auf 225GradC vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet a la Willi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet a la Willi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet a la Willi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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