Rezept: Schweinebuch-Roulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
1 | Brokkoli | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
Knoblauch | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
1 Dose(n) | Nachos | |
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
wiederholt am 08. 08. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet zu einer großen dünnen Scheibe aufschneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben auf dem Schweinefilet blättrig auslegen, würzen und einrollen. Zu einer Roulade feststecken, in heißem Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen und im geschlossenen Topf fertig schmoren.
Rucola fein schneiden, mit gehacktem Knoblauch in Öl kurz anbraten.
Für den Brokkoli einen Ausbackteig anrühren, bestehend aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Salz und Pfeffer. Broccoli waschen und in Röschen teilen, in Mehl wenden und in heißem Öl frittieren.
Die Roulade auf die Tellermitte geben, Rucola darauf drappieren, Brokkoliröschen darum herum legen. Bratensud darüber gießen und Zitronenstückchen und Basilikum verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 10.63 € EU-Bio: 12.27 € Demeter: 15.54 € Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen, abtropfen lassen. Hackfleisch zerzupfen und unter Rühren braten, bis es | |
Balkantopf mit Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 9.00 € Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen, | |
Schweizer Fastnachtsküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 4.41 € Das Rezept für diese leckeren Fastnachtsküchlein stammt aus dem schweizer Kanton Uri. Mehl, Vanillezucker und Salz vermischen. Eier schaumig schlagen. Kaffeerahm | |
Erdbeer-Tiramisu 4 Portionen Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 9.04 € Demeter: 9.04 € Achtung, in diesem Rezept wird rohes Eiweiß verarbeitet. Absolute Frische der Eier und hygienisches Arbeiten sind daher unabdingbar. Eier trennen, Eiweiß steif | |
Auberginenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier |