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Rezept: Schweinebuch-Roulade

Bild: Schweinebuch-Roulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.24 €       Demeter  >3.69 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
1 Brokkoli 
2 Eierca. 0.34 €
3 Kartoffelnca. 0.54 €
Knoblauch 
Mehl 
Milch - lauwarm 
1 Dose(n)Nachos 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
150 gSchweinefiletca. 1.50 €
1 Zitroneca. 0.79 €
wiederholt am 08. 08. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Schweinefilet zu einer großen dünnen Scheibe aufschneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben auf dem Schweinefilet blättrig auslegen, würzen und einrollen. Zu einer Roulade feststecken, in heißem Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen und im geschlossenen Topf fertig schmoren.

Rucola fein schneiden, mit gehacktem Knoblauch in Öl kurz anbraten.

Für den Brokkoli einen Ausbackteig anrühren, bestehend aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Salz und Pfeffer. Broccoli waschen und in Röschen teilen, in Mehl wenden und in heißem Öl frittieren.

Die Roulade auf die Tellermitte geben, Rucola darauf drappieren, Brokkoliröschen darum herum legen. Bratensud darüber gießen und Zitronenstückchen und Basilikum verzieren.


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(*) Für diese Version von Schweinebuch-Roulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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