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Schweinebuch-Roulade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet zu einer großen dünnen Scheibe aufschneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben auf dem Schweinefilet blättrig auslegen, würzen und einrollen. Zu einer Roulade feststecken, in heißem Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen und im geschlossenen Topf fertig schmoren.
Rucola fein schneiden, mit gehacktem Knoblauch in Öl kurz anbraten.
Für den Brokkoli einen Ausbackteig anrühren, bestehend aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Salz und Pfeffer. Broccoli waschen und in Röschen teilen, in Mehl wenden und in heißem Öl frittieren.
Die Roulade auf die Tellermitte geben, Rucola darauf drappieren, Brokkoliröschen darum herum legen. Bratensud darüber gießen und Zitronenstückchen und Basilikum verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinebuch-Roulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinebuch-Roulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinebuch-Roulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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