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Schweinebraten - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl rundherum anbraten. Ein Drittel der Zwiebeln kurz mitbräunen. Brühe zugießen. Alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Senfgurken, Rosinen und restliche Zwiebeln zugeben, 30 Minuten mitschmoren. Fleisch herausnehmen, Schmorfond binden und abschmecken. Alles zusammen anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 2 1/4 Stunden. :Pro Person ca. : 810 kcal :Pro Person ca. : 3400 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinebraten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinebraten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinebraten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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