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Rezept: Schweinebraten - Variation 1

Bild: Schweinebraten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.16 €       Demeter  >14.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 grote Zwiebelnca. 0.39 €
1 kgSchweineschulterca. 8.90 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 lInstantbrüheca. 2.11 €
100 gSenfgurken (Glas)ca. 0.00 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
1 ELSoßenbinderca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl rundherum anbraten. Ein Drittel der Zwiebeln kurz mitbräunen. Brühe zugießen. Alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Senfgurken, Rosinen und restliche Zwiebeln zugeben, 30 Minuten mitschmoren. Fleisch herausnehmen, Schmorfond binden und abschmecken. Alles zusammen anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 2 1/4 Stunden. :Pro Person ca. : 810 kcal :Pro Person ca. : 3400 kJoule


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(*) Für diese Version von Schweinebraten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Senfgurken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schweineschulter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln, rot


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