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Rezept: Schwarze Oliven mit Provenzalischen Kräutern

Bild: Schwarze Oliven mit Provenzalischen Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.52 €       Demeter  >1.52 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlOlivenöl extra vergineca. 1.07 €
100 mlMaiskeimöl - oder Sojaölca. 0.27 €
4 ELRotweinessigca. 0.26 €
2 ELKräuter der Provence 
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
500 gSchwarze Oliven mit Stein 

Zubereitung:

Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren. Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Schwarze Oliven mit Provenzalischen Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Maiskeimöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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