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Schurbat Adas Magrusch (Rote Linsensuppe)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Linsen auslesen, waschen und abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in dem Öl anbräunen.
Knoblauch fein hacken und zu den Zwiebeln geben; kurz anrösten.
Korianderblätter fein schneiden und mit den Linsen in den Topf geben. Unter Rühren erhitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Gewürze und Salz hinzufügen und 25-30 Minuten kochen lassen.
Tip: mit Brot, Schalotten, Oliven und eingelegten Peperonischoten servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schurbat Adas Magrusch (Rote Linsensuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schurbat Adas Magrusch (Rote Linsensuppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schurbat Adas Magrusch (Rote Linsensuppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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