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Rezept: Schollenfilets in fruchtiger Soße

Bild: Schollenfilets in fruchtiger Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gWildreis-Mischungca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
2 Schollenfilets 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPaniermehl - evtl. mehrca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
0.5 Dose(n)Ananasstücke 
4 ELAnanassaftca. 0.08 €
4 ELSüß-saure Soße nach - asiatischer Art. 

Zubereitung:

Die Wildreis-Mischung in reichlich kochendes Sakzwasser schütten und 20 Minuten garen.

Die Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen und pfeffern. In Paniermehl wenden und leicht abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schollenfilets darin 6-8 Minuten braten.

Inzwischen Lauchzwiebel putzen und in Stücke schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.

Fisch aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebel und Ananasstücke im Bratöl andünsten. Mit Ananassaft ablöschen und etwas einkochen lassen. Süss-saure asiatische Soße zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fisch zusammen mit der Soße und dem Reis auf einem Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Schollenfilets in fruchtiger Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Direktsaft Ananas  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


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