Kotelett mit Zwiebelkruste
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun andünsten. Salz und Pfeffer, sowie gehackte Petersilie und etwas Butter untermischen. Geriebenen Parmesan und die Semmelbrösel vermengen.
Schweinekotelettes salzen und in etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten, in eine ofenfeste Form geben und mit der Zwiebelmischung bestreichen. Zum Schluss Parmesan-Semmelbröselmischung darüber streuen.
Schweinekotelettes im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 12 Minuten braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kotelett mit Zwiebelkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kotelett mit Zwiebelkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kotelett mit Zwiebelkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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