Blätterteig-Täschchen mit Lammhack
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen. Pinienkerne unterrühren.
Teg etwas ausrollen, in Qadrate schneiden. Hack darauf verteilen. Zu Dreiecken fest zusammendrücken. mit Sesam bestreuen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen 10 bis 15 Minuten goldgelb backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Blätterteig-Täschchen mit Lammhack werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteig-Täschchen mit Lammhack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blätterteig-Täschchen mit Lammhack erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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