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Rezept: Schnitzel mit Kräuterkruste

Bild: Schnitzel mit Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.83 €       Demeter  >1.87 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
1 ELÖlca. 0.02 €
25 gParmesankäse - geriebenca. 0.45 €
2 Scheibe Toastbrot 
1 BundKräuterca. 0.99 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €

Zubereitung:

Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Minuten braten, mehrmals mit Bratfett begießen.


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(*) Für diese Version von Schnitzel mit Kräuterkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


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