Rezept: Schnitzel mit Kräuterkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
25 g | Parmesankäse - gerieben | ca. 0.45 € |
2 | Scheibe Toastbrot | |
1 Bund | Kräuter | ca. 0.99 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Minuten braten, mehrmals mit Bratfett begießen.
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