Rezept: Schnittlauchsauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.26 € Kosten Portion: 0.31 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Magerjoghurt | ca. 0.20 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
0.5 | kl. Zwiebel | ca. 0.02 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Joghurt und Creme fraiche mit dem Handrührgerät verschlagen. Sehr fein geschnittene Zwiebel und Senf unterrühren. Mit Kapern, evtl. etwas Kapernflüssigkeit, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen abschmecken.
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