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Schnittlauchomeletts
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
1. Am Morgen: Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen, in . Röllchen teilen. Etwas Schnittlauch zum Garnieren beiseite legen. Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln, in 1 EL Butter andünsten. Käse grob reiben. Eier verquirlen, würzen. Zwiebeln, Käse, Schnittlauch unterrühren.
2. Zum Servieren: Etwas Butter in zwei großen beschichteten Pfannen erhitzen. Jeweils y., der Eiermasse hineingießen, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omeletts wenden. Bei kleiner Hitze in 3-4 Minuten fertig backen. Mit der übrigen Eiermasse genauso verfahren.
3. 0meletts in "Tortenstücke" teilen, mit übrigem Schnittlauch bestreuen, mit Schinken anrichten. Tomaten würzen, dazureichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnittlauchomeletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnittlauchomeletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnittlauchomeletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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