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Schnittlauchomeletts

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Bild: Schnittlauchomeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
ZUBEREITUNG
   30 Min ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 kl.   Tomaten - klein ca. 1.76 € ca. 1.76 € ca. 1.76 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2 EL   Butter - evtl. mehr ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
300 g   Schnittkäse z.B. Cheddar-, - Butterkäse oder Parmesan ca. 3.54 € ca. 3.54 € ca. 3.54 €
16    Eier (M) ca. 3.18 € ca. 5.26 € ca. 5.26 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Gekochter Schinken in - dünnen Scheiben ca. 2.68 € ca. 2.68 € ca. 11.67 €

Zubereitung:

1. Am Morgen: Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen, in . Röllchen teilen. Etwas Schnittlauch zum Garnieren beiseite legen. Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln, in 1 EL Butter andünsten. Käse grob reiben. Eier verquirlen, würzen. Zwiebeln, Käse, Schnittlauch unterrühren.

2. Zum Servieren: Etwas Butter in zwei großen beschichteten Pfannen erhitzen. Jeweils y., der Eiermasse hineingießen, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omeletts wenden. Bei kleiner Hitze in 3-4 Minuten fertig backen. Mit der übrigen Eiermasse genauso verfahren.

3. 0meletts in "Tortenstücke" teilen, mit übrigem Schnittlauch bestreuen, mit Schinken anrichten. Tomaten würzen, dazureichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnittlauchomeletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnittlauchomeletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnittlauchomeletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Käse  *   Schinken  *   Tomate

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