Rezept: Schnittlauchomeletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG | ||
ZUBEREITUNG | ||
30 Min | ||
8 kl. | Tomaten - klein | ca. 1.76 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Butter - evtl. mehr | ca. 0.16 € |
300 g | Schnittkäse z.B. Cheddar-, - Butterkäse oder Parmesan | ca. 3.54 € |
16 | Eier (M) | ca. 2.70 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Gekochter Schinken in - dünnen Scheiben | ca. 2.69 € |
Zubereitung:
1. Am Morgen: Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen, in . Röllchen teilen. Etwas Schnittlauch zum Garnieren beiseite legen. Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln, in 1 EL Butter andünsten. Käse grob reiben. Eier verquirlen, würzen. Zwiebeln, Käse, Schnittlauch unterrühren.
2. Zum Servieren: Etwas Butter in zwei großen beschichteten Pfannen erhitzen. Jeweils y., der Eiermasse hineingießen, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omeletts wenden. Bei kleiner Hitze in 3-4 Minuten fertig backen. Mit der übrigen Eiermasse genauso verfahren.
3. 0meletts in "Tortenstücke" teilen, mit übrigem Schnittlauch bestreuen, mit Schinken anrichten. Tomaten würzen, dazureichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives 2 Portionen Preise: Discount: 27.53 € EU-Bio: 27.73 € Demeter: 27.73 € Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten | |
Koreanische Rippchen - Galbi Jim 1 Rezept Preise: Discount: 27.28 € EU-Bio: 27.41 € Demeter: 27.41 € Rippchen im Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut bräunen, dann evtl. etwas entfetten. Danach die restlichen Zutaten dazugeben, zudecken und bei kleiner | |
Rhabarber-Mango-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 9.59 € Demeter: 9.59 € Wer weniger Süße bevorzugt, der kann auch die entsprechende Menge 2:1-Gelierzucker verwenden. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 4 bis 5 Gläser | |
Quiche mit Melde 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.68 € Die Zutaten für den Teig mischen und verkneten, in eine Folie wickeln und eine halbe Stunde lang kühl stellen. Für die Füllung die Zwiebel fein würfeln und | |
Mangoldgemüse 1 Rezept Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.99 € Junge, zarte Mangoldblätter zurichten und kochen wie Spinat. Nach dem Abkochen kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen lassen und fein verwiegen oder |