Schnittlauch-Gnocchi
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten. Schinkenwürfeli beigeben, Hitze reduzieren, ca. vier Minuten fertig braten. Saucenhalbrahm beigeben, mischen, nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, grob geschnitten darunter mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnittlauch-Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnittlauch-Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnittlauch-Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Beschwipste Creme
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.04 €
EU-Bio: ~6.60 €
Demeter: ~6.55 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillestange längs aufschlitzen, ausschaben, das Vanillemark mit der Hälfte der Milch zum Kochen bringen und von der Kochstelle ...
Ananas-Ketchup
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.18 €
EU-Bio: ~2.37 €
Demeter: ~2.54 €
Vor dem Pürieren müssen Sie die Ananasstücke zwei- bis dreimal quer zur Faser zerschneiden. Sonst wickeln sich - ähnlich wie beim Porree - die Fasern um das Messer ...
Rosenkohl-Chili-Suppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.96 €
EU-Bio: ~1.98 €
Demeter: ~2.02 €
Den geschnittenen Rosenkohl in einem Fond aus Sahne, einem halben Gemüsebrühwürfel, Salz und Pfeffer garen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten. Die ...
Brennesselgratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.47 €
EU-Bio: ~1.74 €
Demeter: ~1.89 €
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten, die in heißem Wasser kurz ...
Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta
2 PortionenPreise:
Discount: ~17.36 €
EU-Bio: ~29.45 €
Demeter: ~28.74 €
Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne den ...