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Rezept: Schneller Spargelkuchen

Bild: Schneller Spargelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >16.75 €       Demeter  >24.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSpargelca. 10.98 €
250 gToastbrotca. 0.50 €
100 gButterca. 0.68 €
200 gFrühstücksspeckca. 2.58 €
4 Eierca. 0.68 €
250 gSahneca. 1.36 €
3 ELGeriebener Allgäuer - Emmentaler 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit auslegen. Geschälte Spargel in siedendem Wasser knackig garen und die Spargelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein gewürfelter Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter über Spargel und Toastbrot geben. Eier und Sahne verquirlen, den Käse darunter rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spargel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Schneller Spargelkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Toastbrot - Vollkorn


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