Rezept: Schneller Hecht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 kg | Hechtfilet | ca. 0.00 € |
100 g | Paniermehl | ca. 0.08 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
FÜR DIE SOSSE | ||
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
50 g | Sour Cream | |
1 | Ei - hartgekocht, zerhackt | ca. 0.17 € |
1 Bund | Dill, fein gehackt | ca. 0.99 € |
2 TL | Weinessig - gehäuft (x) | ca. 0.04 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Filetieren sie den Hecht. Schneiden sie die Filets in handliche Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie sie dann nacheinander durchs Mehl, durchs Eigelb und das Paniermehl. Erhitzen sie die Butter in einer großen Pfanne und braten sie den Fisch von beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten . Vermischen sie die Mayonnaise und die Sour Cream mit dem zerhacktem Ei und dem Dill. Schmecken sie die Soße mit dem Weinessig und dem Zucker ab. Serviert wird der Fisch mit der pikanten Soße, Kartoffeln und Zitronenscheiben.
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