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Schnelle Kartoffel-Käse-Suppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Emmentaler wenn nötig entrinden und auf der Rohkostraffel feinreiben.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.
Den Lauch putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe teilen.
Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Lauch zugeben
und alles bei mittlerer Hitze 3 Minuten glasig dünsten.
Hackfleisch, Paprikapulver und Majoran zugeben und unter Rühren 8 Minuten
kräftig anbraten. Dabei das Hackfleisch mit dem Kochlöffel in
erbsengroße Stücke teilen.
Die Kartoffelsuppe nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Den Schnittlauch waschen, trockenschwenken und in Röllchen schneiden.
Die fertige Kartoffelsuppe zu der Hackfleisch--Gemüse--Mischung gießen
und mit der Fleischbrühe auffüllen. Noch einmal kräftig durchkochen lassen,
dann den geriebenen Käse unterrühren.
Die Suppe in eine vorgewärmte Terrine füllen und mit Schnittlauchröllchen
bestreut sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Kartoffel-Käse-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Kartoffel-Käse-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Kartoffel-Käse-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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