Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schinken-Tatar

Bild: Schinken-Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.21 €       Demeter  >0.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMilder roher Schinkenca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Cornichons 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
4 Scheibe(n)Dreikorntoast 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein hacken.

2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, Creme fraiche unterziehen.

3. Toast zweimal diagonal durchschneiden, in Öl in einer Pfanne leicht rösten, Schinkenmasse aufstreichen. Eventuell mit Blattsalat und Cornichons garnieren.

:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 920 kJoule :Zubereitungsz. : 10 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Schinken-Tatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Crème fraîche  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schinken - roh  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Appetizer Brot Fleisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Feigenmarmelade - Variation 1Feigenmarmelade - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.50 €   Demeter: 2.50 €
Die Feigen schälen und entstielen. Zusammen mit 1 Glas Wasser und dem Zucker in eine Schüssel geben, umrühren und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am   
Kleine ZitronenpuddingeKleine Zitronenpuddinge   4 Portionen
Preise: Discount: 1.43 €   EU-Bio: 1.43 €   Demeter: 1.43 €
Den Zitronensaft auspressen, mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie   
Weiße Bohnen mit Salbei und Tomatensauce - Fagioli all uccellettoWeiße Bohnen mit Salbei und Tomatensauce - Fagioli all uccelletto   6 Portionen
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 2.49 €   Demeter: 2.53 €
Ein Klassiker der toskanischen Küche. Heutzutage bekommt man in der Toskana verschiedene Sorten weiße Bohnen. Wohl die bekanntesten sind die Cannellini, die   
ErdbeerchutneyErdbeerchutney   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.98 €   Demeter: 5.98 €
Dieses Chutney passt phantastisch zu gebratenem Lachsfilet, gebratenem Schweinefilet oder kurzgebratenen Minutensteaks vom Rind. Erdbeeren leicht waschen,   
Bananen-Tomaten-SalatBananen-Tomaten-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.38 €   Demeter: 2.42 €
Eine delikate Mischung aus des Deutschen Lieblings-Obst und Lieblings-Gemüse ... Statt der Bananen kann man beispielsweise auch klein geschnittene getrocknete   


Mehr Info: