Schinkensandwich
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Ei in 8 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abkühlen und pellen. Inzwischen Salatblätter waschen, trockenschütteln, grobe Strünke entfernen. Kapern, Cornichon und Eiweiß sehr fein hacken.
2. Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Mayonaise, Johgurt und Senf mit dem Schneebesen glattrühren. Eiweiß, Kräuter, Cornichon und Kapern unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinkensandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkensandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinkensandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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