Rezept: Schinkenröllchen mit Gorgonzola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | rohen Schinken, | |
200 g | Gorgonzola, | ca. 2.59 € |
2 | Bleichsellerie | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
etwas | Schnittlauch, | |
Worcester Sauce, | ||
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
Zum Garnieren: | ||
Salatblätter, | ||
ein Stück Honigmelone, | ||
Feigen etc. |
Zubereitung:
Den Rand vom Gorgonzola abschneiden, den Gorgonzola zerkleinern und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Sahne unterrühren bis eine Creme entsteht.
Sellerie waschen, fein hacken und zusammen mit Petersilie, Schnittlauch und Knoblauchzehe unter die Creme mischen. Mit Salz und einem Spritzer Worcestersauce abschmecken. Die Schinkenscheiben auf einem Küchenbrett ausbreiten, mit einer Schicht Gorgonzolacreme bestreichen und aufrollen. Mit Salat und Obst garnieren.
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