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Schinken-Crepes mit Spargel

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Bild: Schinken-Crepes mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für Den Teig
4 EL   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
0.125 l   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Außerdem:
750 g   Spargel ca. 8.24 € ca. 8.98 € ca. 14.93 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Sahne ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
0.5 EL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
4 Scheibe(n)   Schinken - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für den Crepeteig all angegebenen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Teig ruhen lassen.

Inzwischen den Spargel in 1/8 l Wasser, gewürzt mit etwas Salz und Zucker 15-20 Minuten garen. Dann herausheben. Den Spargelsud mit Sahne und verrührter Speisestärke binden.

4 dünne Pfannkuchen backen: Dazu jeweils wenig Butter in der Pfanne zerlassen und etwas Teig hineingießen. Die Pfanne schwenken, so dass der Teig den Pfannenboden bedeckt, etwas anziehen lassen.

1 Schinkenscheibe darauflegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten backen.

Jeweils eine Portion Spargel darauf anrichten und 2 Esslöffel Sauce darüber geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schinken-Crepes mit Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Crepes mit Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schinken-Crepes mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Spargel  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

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