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Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse

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Bild: Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.   TK-Buttergemüse; je 300 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zwiebel; feine Würfel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
200 g   Schweinemett ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   Pfeffer, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Scheibe(n)   Schinken - gekocht, je 25 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fett; für die Form ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
2 EL   Tomaten-Ketchup ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Gouda; gerieben ca. 0.39 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
   Petersilie; gehackt zum - Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) vorheizen.

Buttergemüse unaufgetaut mit dem Wasser aufkochen, öfter dabei umrühren, beiseite stellen.

Mett und Zwiebel verkneten und mit Pfeffer würzen. Sechs Röllchen daraus formen.

Schinkenscheiben mit je einem Röllchen belegen und fest aufrollen.

Form mit Fett auspinseln, Gemüse darin verteilen. Schinkenröllchen nebeneinander darauf legen.

Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über die Röllchen gießen.

Käse darüber streuen.

Auf der 2. Schiene von unten bei 200°C etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.

Dazu Kartoffelpüree.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gemüse  *   Schinken

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