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Scheibe von der Lammkeule in Folie

         
Bild: Scheibe von der Lammkeule in Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Scheibe Lammkeule - 4 cm dick, 200-220 g schwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen - enthäutet in Scheiben ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 EL   Thymian - getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Rosmarin, getrocknet ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vom Metzgermeister je 1 Scheibe für 2 Portionen von der Lammkeule schneiden lassen.

Den Fettrand leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen nicht wellt.

Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Knoblauch in die Alufolie packen.

Grillzeit: Mit bereits durchgezogener Glut: 40 Minuten !

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scheibe von der Lammkeule in Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scheibe von der Lammkeule in Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scheibe von der Lammkeule in Folie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammkeule  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian

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