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Scharfes Wurstgulasch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und Paprikastreifen abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser und Bohnenkraut in die Pfanne geben.
Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Als Beilage passen knusprige Pommes frites oder auch ein körnig gekochter Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfes Wurstgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfes Wurstgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfes Wurstgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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