Rezept: Scharfes Wurstgulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Fleischwurst; einfache | |
ersatzweise: | ||
250 g | Feuerwürstchen *Puszta* | |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
1 Dose(n) | Brechbohnen; kleine | |
125 g | eingelegte Paprikastreifen | |
0.125 l | Curry-Ketchup | |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Bohnenkraut; getrocknet | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und Paprikastreifen abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser und Bohnenkraut in die Pfanne geben.
Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Als Beilage passen knusprige Pommes frites oder auch ein körnig gekochter Reis.
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