Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Scharfe Zunge

Bild: Scharfe Zunge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.13 €       Demeter  >1.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brühwürfelca. 0.06 €
Butter 
Knoblauch 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
150 gSeezungeca. 0.00 €
1 Dose(n)Spaghetti, schwarz 
Weißwein 
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Seezungenfilet als Rolle mit Knoblauch, einem Teil der zerkleinerten Peperoni und einer Zitronenscheibe in Butter anbraten und garen lassen. Die Paprika würfeln, mit der restlichen Peperoni und Knoblauch in Butter anbraten und mit Weißwein ablöschen. Dann mit Sahne und einem Brühwürfel verfeinern und köcheln lassen. Später das Ganze zu einer Sauce pürieren. Die Seezungenröllchen mit Sauce in die Mitte eines Tellers geben und die Spaghetti daneben anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Scharfe Zunge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seezunge  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Indische Fladen  -  LuchiIndische Fladen - Luchi   6 Portionen
Preise: Discount: 0.60 €   EU-Bio: 0.56 €   Demeter: 1.09 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen. Dünne Fladen   
Esaus-Eintopf - Linsen-EintopfEsaus-Eintopf - Linsen-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.95 €
Für dieses Rezept eignen sich keine schnellkochenden Linsensorten. Den Apfel schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck in einer trockenen Pfanne   
Brandteig-Klößchen - Gnocchi PignatelliBrandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli   4 Portionen
Preise: Discount: 4.36 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 9.91 €
Wasser und Butter aufkochen, Salz einstreuen, vom Feuer nehmen. Das ganze Mehl dazugeben, kräftig glattrühren und auf der Herdplatte solange rühren, bis sich   
Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e FontinaSchinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e Fontina   8 Portionen
Preise: Discount: 15.24 €   EU-Bio: 16.04 €   Demeter: 16.04 €
Heiß oder auch zimmerwarm ist diese Komposition gleichermaßen ein Genuss. Äpfel, im Sommer Pfirsiche und natürlich Melonen bieten einen adäquaten Ersatz für   
Gateau de PayerneGateau de Payerne   1 Rezept
Preise: Discount: 4.52 €   EU-Bio: 4.29 €   Demeter: 4.87 €
Payerne liegt im schweizerischen Kanton Vaud/Waadt. Hier ißt man diesen Kuchen nicht zu Kaffee, sondern zu einem Glas herben Weißwein. Teigzutaten rasch zu einem   


Mehr Info: