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Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 rezept:
Zubereitung:
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Öl erhitzen, Zwibeln darin andünsten, Schinkenmett mit anbraten, Tomatenmark und Paprika untermischen, mit Brühe ablöschen und ankochen. Sauerkraut abtropfen lassen, grob zerkleinern und zur Suppe geben. mit Salz, Pfeffer, Piment und Kümmel würzen. Suppe aufkochenlassen, mit gehackter Petersilie und Schmand servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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