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Rezept: Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe

Bild: Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.22 €       Demeter 2.58 €       

Zutaten für 1 rezept:

200 gZwiebelnca. 0.19 €
3 ELÖlca. 0.05 €
400 gSchinkenmettca. 4.50 €
50 gTomatenmarkca. 0.12 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
1.5 lBrüheca. 0.13 €
500 gSauerkraut, Abtropfgewichtca. 0.21 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLGemahlener Pimentca. 0.07 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 gSchmandca. 0.45 €

Zubereitung:

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Öl erhitzen, Zwibeln darin andünsten, Schinkenmett mit anbraten, Tomatenmark und Paprika untermischen, mit Brühe ablöschen und ankochen. Sauerkraut abtropfen lassen, grob zerkleinern und zur Suppe geben. mit Salz, Pfeffer, Piment und Kümmel würzen. Suppe aufkochenlassen, mit gehackter Petersilie und Schmand servieren.


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(*) Für diese Version von Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schweinemett - gewürzt  *   Tomatenmark  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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