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Rezept: Schalotten-Weißwein-Sauce (aus Fischfond)

Bild: Schalotten-Weißwein-Sauce (aus Fischfond) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.41 €       Demeter  >5.47 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 lFischfondca. 4.98 €
3 Schalottenca. 0.07 €
0.5 Tasse(n)Trockenen Weißweinca. 0.25 €
Weißweinessig 
Butter - (1) - um Dünsten 
2 ELButter - (2)ca. 0.16 €

Zubereitung:

Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Schalotten in Butter (1) glasig dünsten, mit dem Fischfond ablöschen. Einige Spritzer Weißwein und Essig beigeben und noch etwas kochen lassen. Mit Butter (2) abschmecken und salzen.


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(*) Für diese Version von Schalotten-Weißwein-Sauce (aus Fischfond) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Fond - Fisch  *   Schalotten  *   Wein - Riesling


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