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Rezept: Schafskäse-Zucchini-Spieße

Bild: Schafskäse-Zucchini-Spiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.63 €       Demeter  >2.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSchafskäseca. 0.96 €
2 Zucchinica. 0.68 €
1 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.04 €
1 Msp.rote Chili, fein gehacktca. 0.16 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
Olivenöl 
Salz, grober Pfefferca. 0.02 €
Zahnstocher 

Zubereitung:

Den Schafskäse zerbröseln und zusammen mit einem Esslöffel Olivenöl, Chili und Basilikum zu einer glatten Paste verarbeiten. In der feuchten Handfläche kleine Kugeln formen und in grob gemahlenem Pfeffer wälzen. Die Bällchen mindestens 10 Minuten kaltstellen.

In der Zwischenzeit die Zucchini längs in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen, anschließend aufrollen.

Die Zucchiniröllchen abwechselnd mit den Käsekugeln auf die Zahnstocher stecken.


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(*) Für diese Version von Schafskäse-Zucchini-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz und Pfeffer  *   Schafskäse  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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