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Scampi in Cocktailsauce

         
Bild: Scampi in Cocktailsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

350 g   Scampi; gekocht + ausgelöst - Oder ca. 14.39 € ca. 14.39 € ca. 14.39 €
   Garnelen, Krabben, Shrimps ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Sauce:
100 g   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
0.5 Becher   Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Tomatenketchup ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Cayennepfeffer ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Cognac ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt überbrausen, abtropfen lassen.

Die Mayonnaise mit den angegebenen Zutaten mit dem Schneebesen verrühren und abschmecken. Die Scampi damit übergießen.

Variation:

Scampi mit gekochtem Hühnerfleisch und Spargelspitzen vermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scampi in Cocktailsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scampi in Cocktailsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scampi in Cocktailsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Crème fraîche  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Krabben in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat - Hummerkrabben  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Kalt  *   Krabbe  *   Vorspeise

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