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Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für das Mus Feigen je nach Größe in Stücke schneiden.
Zucker caramelisieren. Mit Marsala oder Traubensaft und Wasser ablöschen. Feigen beifügen und bei kleiner Hitze zugedeckt weich dünsten.
Feigen mit einem Löffelrücken zerdrücken und würzen, auskühlen lassen.
Anrichten: Aus dem Sbrinz Möckli stechen und mit dem Feigenmus auf Tellern anrichten. Pistazien darüber streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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