Rezept: Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Sbrinz am Stück | ca. 3.58 € |
MUS | ||
6 | Feigen; +/- | ca. 2.34 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
4 EL | Marsala; oder Traubensaft | |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
GARNITUR |
Zubereitung:
Für das Mus Feigen je nach Größe in Stücke schneiden.
Zucker caramelisieren. Mit Marsala oder Traubensaft und Wasser ablöschen. Feigen beifügen und bei kleiner Hitze zugedeckt weich dünsten.
Feigen mit einem Löffelrücken zerdrücken und würzen, auskühlen lassen.
Anrichten: Aus dem Sbrinz Möckli stechen und mit dem Feigenmus auf Tellern anrichten. Pistazien darüber streuen.
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