Rezept: Saure Ragoutsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schweinefleisch | ca. 3.56 € |
150 g | Suppengrün | ca. 0.32 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
50 g | Reis | ca. 0.05 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 EL | Estragonessig | ca. 0.07 € |
100 ml | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Spur | Paprika | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Das Öl wird erhitzt und das würflig geschnittene Fleisch darin gebraten. Man giesst 1 l Wasser oder Fleischbrühe (aus Würfeln zubereitet) dazu und kocht halbweich. Das gesamte zerkleinerte Suppengemüse wird zugegeben und weichgekocht. Das Ei wird mit saurer Sahne verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe gegossen. mit Essig oder Estragonessig wird gewürzt und vor dem Servieren Petersilie auf die Suppe gestreut.
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