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Sauerkrautsuppe 2

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Bild: Sauerkrautsuppe 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Mett ca. 11.26 € ca. 11.26 € ca. 11.26 €
1 Dose(n)   Sauerkraut (Einw. ca. 700 g) ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Dose(n)   geschnittene Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Gewürzgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Peperoni - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Schaschliksauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tüte Bratensauce Gulasch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einem großen Topf wird das Mett angebraten, bis es grau ist. Dann wird das Sauerkraut dazu gegeben und etwas geschmort. Nun werden nach und nach die Pilze, die Gurken, die kleingeschnittenen Zwiebeln, die Schaschliksauce und die Peperoni hinzugegeben. Das ganze wird gerührt und mit Wasser aufgefüllt. Es wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die Suppe wird nun bei kleiner Hitze ca. 11/2 Stunde gekocht. Dann wird die Bratensauce eingerührt und noch einmal ca. 1/2 Stunde gekocht.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 21/4 Stunden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauerkrautsuppe 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsuppe 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauerkrautsuppe 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schaschliksauce  *   Schweinemett - gewürzt  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   P6  *   Sauerkraut  *   Suppe

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