Rezept: Sauerkraut-Auflauf II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Sauerkraut | ca. 0.08 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Knoblauch | ||
100 g | Saure Sahne - (10%) | ca. 0.33 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Käse 30% Fett - i.Tr. Gerieben |
Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Geschmack Knoblauch hacken, Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform geben, zuoberst Kartoffeln. Saure Sahne evtl. mit etwas Wasser cremig-flüssig rühren und salzen und pfeffern. Über das Gemüse geben.
Im Backofen bei 175 GradC Celcius ca. 40 bis 50 Minuten backen. Während der letzten Minuten den Käse überstreuen und schmelzen lassen.
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