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Rezept: Sauce zu Fisch

Bild: Sauce zu Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.44 €       Demeter  >2.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 mlWeißweinca. 0.36 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
100 gWalnusskerneca. 1.30 €
1.5 TLSalbeiblätter (frisch oder - getrocknet) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Walnusskerne und Salbeiblätter fein hacken, mit Weißwein und Balsamessig vermischen, mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Sauce zu Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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