Rezept: Sauce Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.125 l | Öl | ca. 0.17 € |
5 | Essig | |
1 | Zwiebel. kleine | |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
2 | Kräuter - gehackt | |
(z.B. Petersilie, Dill, - Schnittlauch, Kresse) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker - nach Geschmack |
Zubereitung:
Öl mit Essig verrühren, feingehackte Zwiebel und Ei mit den Kräutern dazugeben und abschmecken. Gut gekühlt servieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten
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