Rezept: Sauce Remoulade mit Joghurt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 24 Portionen:
4 | Eigelbe | ca. 0.34 € |
0.5 l | Pflanzenöl | ca. 0.70 € |
1.5 EL | scharfer Senf | ca. 0.06 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
300 g | Joghurt | ca. 0.23 € |
8 | Sardellenfilets | |
6 | Cornichons | |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
5 Zweig(e) | Estragon | ca. 0.33 € |
Kerbel-Stiele - einige | ||
4 | Eier - hart gekocht | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät aufschlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugießen. Auf höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz, Senf und Zitronensaft würzen. Den Joghurt mit dem Schneebesen unterziehen. Übrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.
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