Rezept: Sauce Bolognese mit Thunfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Thunfisch | ca. 1.68 € |
100 g | Durchwachsenen Speck | ca. 1.00 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
800 g | Dosentomaten | ca. 2.83 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Chili | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, leicht bräunen.
Tomaten zufügen, bei starker Hitze 10 Minuten einkochen lassen. Thunfisch zerbröseln und zufügen, würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Dazu: Spaghetti und Salat
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