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Rezept: Sauce Bolognese mit Thunfisch

Bild: Sauce Bolognese mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.02 €       Demeter  >4.19 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Thunfischca. 1.68 €
100 gDurchwachsenen Speckca. 1.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
800 gDosentomatenca. 2.83 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 TLChili 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, leicht bräunen.

Tomaten zufügen, bei starker Hitze 10 Minuten einkochen lassen. Thunfisch zerbröseln und zufügen, würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Dazu: Spaghetti und Salat


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(*) Für diese Version von Sauce Bolognese mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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