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Rezept: Sauce all’arrabiata

Bild: Sauce all’arrabiata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.35 €       Demeter  >5.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSpeck - durchwachsen gewürfelt 
1 Zwiebeln - fein gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - sehr fein gehacktca. 0.08 €
2 Rote Pfefferschote - entkernt in feinen Streifen 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
750 gTomaten - geschält, entkernt gewürfeltca. 2.54 €
1 BundBasilikum - in feinen Streifenca. 0.55 €
100 gPecorinokäse - geriebenca. 1.99 €

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen. Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben. Die Teigwaren mit der Sauce übergießen, mit Pecorino bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Sauce all’arrabiata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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