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Sauce Agnes Sorell
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eier exakt 4 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier jeweils mit einem Messer halbieren, das Eigelb vom Eiweiß mit Hilfe eines Teelöffels trennen und in eine Schüssel geben.
Zu den Eigelben den Senf und den Zitronensaft geben und wie beim Herstellen von Mayonnaise tropfenweise das zimmerwarme Olivenöl einrühren.
Die Kräuter waschen und trockentupfen. Die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und zusammen mit den restlichen Kräutern fein hacken.
Die Eiweiße fein würfeln und zusammen mit den Kräutern unter die Sauce mischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: passt zu Kaninchen lombardischer Art
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauce Agnes Sorell werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Agnes Sorell Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauce Agnes Sorell erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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