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Rezept: Sassnitzer Ragout fin

Bild: Sassnitzer Ragout fin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.51 €       Demeter  >1.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Heringsfilet in Tomatensoße 
4 Eier (hartgekocht)ca. 0.68 €
50 gSchnittkäse 
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gMehlca. 0.01 €
50 gMargarineca. 0.12 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und mit der Milch zu einer sämigen Soße verkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.

Eier und Käse würfeln. Den Inhalt der Fischdose zerpflücken und alles unter die Soße heben.

Das Ragout fin in feuerfeste Förmchen füllen und im vorgeheizten Öfen überbacken.

Dazu schmeckt Toastbrot und grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Sassnitzer Ragout fin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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