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Sassnitzer Ragout fin
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und mit der Milch zu einer sämigen Soße verkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.
Eier und Käse würfeln. Den Inhalt der Fischdose zerpflücken und alles unter die Soße heben.
Das Ragout fin in feuerfeste Förmchen füllen und im vorgeheizten Öfen überbacken.
Dazu schmeckt Toastbrot und grüner Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sassnitzer Ragout fin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sassnitzer Ragout fin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sassnitzer Ragout fin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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