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Sashimi vom Loup de Mer

         
Bild: Sashimi vom Loup de Mer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Filets vom Loup de Mer - à 100 g ohne Haut und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gräten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Olivenöl - nativ ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
100 ml   Ponzu-Sauce; Asia-Shop ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Alten Balsamico ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Shisokresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zwiebellauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf stark erhitzen. Das heiße Olivenöl direkt über den Fisch gießen. Danach mit Ponzu-Sauce und Balsamico beträufeln. Nun mit Shisokresse und dünn geschnittenem Zwiebellauch garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sashimi vom Loup de Mer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sashimi vom Loup de Mer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sashimi vom Loup de Mer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Loup de mer / Wolfsbarsch - Filet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Japan  *   Sushi

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