Rezept: Sardellendip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Röhrchen Kapern | |
8 | Sardellenringe | |
Saft einer Orange | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Becher | Joghurt | ca. 0.12 € |
2 EL | Pflaumensauce | |
4 EL | frische Kresse |
Zubereitung:
Zwiebel, Kapern und Sardellenringe mit dem Orangensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Joghurt und Pflaumensauce vermischen.
Vor dem Servieren frische Kresse untermischen.
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