Rezept: Sandwich-Rollen mit Roastbeef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG | ||
ZUBEREITUNG | ||
15 Minuten | ||
100 g | Frischkäse 16 % Fett | |
2 EL | Schlagsahne | ca. 0.16 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Handvoll | Rucola | |
8 Scheibe(n) | Sandwichtoast | |
8 Scheibe(n) | Roastbeef | |
8 kl. | Holzspieße |
Zubereitung:
... und mit einem Happs sind sie im Mund! 1. Frischkäse mit Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola verlesen, waschen und gut trockenschütteln.
2. Toastscheiben entrinden und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Roastbeef und Rucola belegen. Brotscheiben zusammenrollen und mit den Holzspießen feststecken.
* Pro Portion: 410 kcal/1720 kJ 39 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 16 g Fett : TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Super als Büro Snack: Sandwich-Rollen zubereiten kann man auch am Abend vorher machen , mit Holzspießen feststecken und in gut verschliessbare Plastik-Boxen legen. Im Kühlschrank lagern.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mangoldpizza 1 Rezept Preise: Discount: 6.58 € EU-Bio: 8.32 € Demeter: 8.70 € Ergibt ein Backblech (4-6 Portionen). Die Hefe zerbröckeln, mit 1/8 l lauwarmem Wasser und dem Honig verrühren und etwa 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen | |
Pflaumen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.32 € Pflaumen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Eine Feuerfeste Form mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Pflaumen hineingeben. Haselnüsse | |
Grünkernbratlinge mit Gorgonzolasauce und grünen Bohnen 2 Portionen Preise: Discount: 3.54 € EU-Bio: 3.71 € Demeter: 3.80 € 300 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den geschroteten Grünkern in die kochende Brühe geben und 10 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein | |
Gefüllter Kohlrabi 6 Portionen Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.57 € Kohlrabi schälen, halbieren, mit Zitronensaft einreiben und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Herausnehmen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Zwiebeln | |
Getreide-Curry mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: 3.70 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.42 € Roggen- und Weizenkörner waschen, mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Körner und Brühe auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, |