Sandwich-Rollen mit Roastbeef
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
... und mit einem Happs sind sie im Mund! 1. Frischkäse mit Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola verlesen, waschen und gut trockenschütteln.
2. Toastscheiben entrinden und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Roastbeef und Rucola belegen. Brotscheiben zusammenrollen und mit den Holzspießen feststecken.
* Pro Portion: 410 kcal/1720 kJ 39 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 16 g Fett : TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Super als Büro Snack: Sandwich-Rollen zubereiten kann man auch am Abend vorher machen , mit Holzspießen feststecken und in gut verschliessbare Plastik-Boxen legen. Im Kühlschrank lagern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sandwich-Rollen mit Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sandwich-Rollen mit Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sandwich-Rollen mit Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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