Rezept: Saltimbocca-Rouladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
ZUTATEN | ||
4 kl. | Kalbschnitzel; je 80 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 Scheibe(n) | Paramschinken; je 10 g | |
0.5 Bund | Salbei; Blättchen | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 | Zitrone; längs geviertelt | |
AUßERDEM | ||
Holzspießchen |
Zubereitung:
Schnitzel flach klopfen, trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern.
Mit je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen belegen. Zusammenrollen und zusammenstecken.
Butter und Öl erhitzen und Rouladen von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten restlichen Salbei zugeben.
Bratensatz mit Weißwein lösen und über die Rouladen geben.
Mit Zitrone servieren.
Dazu: Steinpilzreis
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