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Rezept: Saltimbocca-Rouladen

Bild: Saltimbocca-Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.53 €       Demeter  >0.63 €       

Zutaten für 2 Portionen:


ZUTATEN
4 kl.Kalbschnitzel; je 80 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Paramschinken; je 10 g 
0.5 BundSalbei; Blättchen 
20 gButterca. 0.14 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
1 Zitrone; längs geviertelt 

AUßERDEM
Holzspießchen 

Zubereitung:

Schnitzel flach klopfen, trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern.

Mit je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen belegen. Zusammenrollen und zusammenstecken.

Butter und Öl erhitzen und Rouladen von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten restlichen Salbei zugeben.

Bratensatz mit Weißwein lösen und über die Rouladen geben.

Mit Zitrone servieren.

Dazu: Steinpilzreis


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(*) Für diese Version von Saltimbocca-Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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