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Saltimbocca alla Romana - Variation 6
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Kalbsschnitzel auf römische Art Schnitzel und Schinken halbieren. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Mit je einem Schinkenscheibchen belegen und zusammenklappen. Fleischtasche mit einem Holzspießchen zusammenstecken, dabei jeweils ein Salbeiblatt befestigen. Fleischtaschen portionsweise im heißen Fett von jeder Seite etwa drei Minuten braten. Salbeiseite zuerst braten. Fleisch herausnehmen. Marsalawein zum Bratensatz geben und etwas einkochen. Mit Salz abschmecken. Die Soße durch ein Sieb gießen und über die Saltimbocca verteilen. Mit Zitronenscheiben garnieren (pro Portion ca. 360 Kalorien, 23 g Fett).
Dazu: Weißbrot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saltimbocca alla Romana - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saltimbocca alla Romana - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saltimbocca alla Romana - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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