Rezept: Salsa Picante (pikante Sauce)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
150 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.49 € |
3 | rote Chilischoten | ca. 0.47 € |
1 | Koriandergrün | |
200 ml | Limettensaft - von ca. 6 | ca. 0.49 € |
Stück) | ||
3 | Olivenöl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile und ein bisschen vom Dunkelgrünen sehr fein würfeln. Chilischoten putzen, sehr fein würfeln. Koriander fein hacken. Alle Zutaten mit Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
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