Rezept: Salm in Kräutersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Salm | |
0.5 l | Weißwein - trocken | ca. 1.78 € |
4 | Zwiebel | ca. 0.19 € |
2 | Möhren - 6 El. gemischte Kräuter | |
(Thymian, Petersilie, - Kerbel, Dill) | ||
6 | weiße Pfefferkörner | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Möhren sowie 1 Esslöffel Salz und den Pfefferkörnern kochen. Den ausgenommenen, gesäuberten Salm mit Zitrone abreiben, in den Sud geben und 5-8 Minuten kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und zugedeckt warmstellen.
Den Sud mit 2 verquirlten Eigelb legieren und über den portionierten, angerichteten Fisch geben.
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