Rezept: Sallsa di verde Piemont Grüne Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 8 Personen | ||
300 g | Petersilie - glatt | ca. 2.18 € |
4 | Sardellenfilets | |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
halbe gehackte Zwiebel | ||
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
60 g | Kapern | ca. 1.05 € |
75 ccm | Olivenöl | |
Saft einer halben Zitrone | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen, falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrückt unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben und die angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Öl und Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber vorsicht nicht übersalzen.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 4-5 Tage
Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot
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